BALONCESTO - LEB ORO

Levitec sufre su quinta derrota seguida (69-89)

Los peñistas no han estado acertados ante Gipuzkoa

R.N.

HUESCA.- Levitec ha caído este viernes ante Gipuzkoa y encadena ya su quinta derrota seguida (69-89). El equipo no ha funcionado atrás, ha fallado mucho en ataque y sigue en una espiral negativa de la que ahora mismo se ve poca salida.

Y en el segundo la tónica ha sido la misma, pero esta vez el ataque perista no ha funcionado igual y los donostiarras han podido abrir un hueco de hasta nueve puntos. Peñas se ha atascado y no ha tenido mucha fortuna bajo el aro, mientras que los vascos han tirado de la mucha calidad que tienen. Una canasta sobre la bocina de grabauskas ha dejado el electrónico al descanso en un 38-46 que ha vuelto a evidenciar que la defensa peñista no vive su mejor momento

Entre unas cosas y otras Peñas se ha puesto a trece a dos minutos del final y Gipuzkoa ha pedido tiempo, por si acaso. Pero cuando se está de que no, poco que hacer. El partido se ha acabado entre personales y protestas más por impotencia que otra cosa.