BALONMANO - LIGA ASOBAL

Bada Huesca se atasca en Valladolid (32-22)

El final de la primera parte y el comienzo de la segunda le penalizaron

LOF

HUESCA.- Bada Huesca se ha dejado en Valladolid sus leves opciones de aspirar a la cuarta plaza y a un puesto europeo. No pudo el equipo oscense aprovechar las derrotas de Granollers y Ademar León y perdió ante un Valladolid que demostró su buen momento y fue superior.

El partido ha resultado nivelado durante la primera mitad, en la que los oscenses han dado réplica al juego local y, haciendo la goma, mantenía el encuentro igualado, con la buena aportación goleadora de Quique Camas y Filipe Mota. Ha llegado incluso a ponerse por delante en alguna ocasión, como en el 10-11, pero fue éste el momento en que se atascó y estuvo minutos sin anotar tanto en el tramo final de la primera parte, que ha conludio con 14-11, como en el arranque de la segunda.

El marcador se ha roto de forma definitiva, con un 22-13 que resultaba práticamente insalvable. Los oscenses mejoraron entonces, pero dentro de un intercambio de goles que no les ha dado opción a más y han acabado perdiendo por 32-22