BALONMANO - BALONMANO

Bada Huesca cae víctima de sus errores (24-27)

Ademar León saca provecho para ganar en el tramo final

V. L.

HUESCA.- Bada ha perdido por 24-27 contra Ademar, víctima de sus errores en el tramo final. Los oscenses, que se habían mantenido en el partido, pese a sus dificultades atacantes, han reincidido en las pérdidas y los fallos de lanzamiento y de un 22-23 han pasado a perder cualquier opción. León ha estado más efectivo al final

SI CLICAS EN ESTE ENLACE PODRÁS VER UNA GALERÍA DE FOTOS DEL PARTIDO

Empate a 13 al descanso del Bada-Ademar, en un encuentro intenso. Los oscenses han sido capaces de manejar pequeñas rentas apoyados en su buen rendimiento defensivo, algún contraataque y fases de acierto atacante.

Pero los leoneses, atascados durante algunos minutos, han recurrido al ataque con siete jugadores y han subido su intensidad defensiva para nivelar el choque. Quique Camas, con 4 goles, ha sido el más acertado de los oscenses.