BALONMANO - LIGA ASOBAL

Triste final de un gran partido de Bada (28-29)

El fallo de un penalti de los oscenses sin tiempo permite el triunfo de Logroño

R.G.

HUESCA.- El fallo de un penalti ya sin tiempo ha dejado a Bada sin premio después de lucha lo indecible ante Logroño (28-29).

En una primera parte muy intensa e igualada, Bada ha sabido mantener el pulso goleador del Logroño, aunque al final un parcial de 0-2 ha llevado al descanso con 12-14.

Bada ha empezado con convicción y eso ha facilitado sus finalizaciones, con un Mota tirando del carro. Logroño respondió con su poderío lanzador. Y el partido se ha sostenido igualado. La frescura de Sergio Pérez ayudó a Bada al final. Pero Logroño ha demostrado la calidad de su plantilla en un tramo final en el que las decisiones arbitrales han penalizado al Bada.

Pese al buen comienzo de Logroño en la segunda parte, insistiendo con el pivote, Bada ha aguantado el tipo y ha peleado hasta el final y ha logrado llegar con opciones de todo, gracias a su constancia. Pero de nuevo la suerte le ha sido esquiva