El Almudévar muere en la orilla tras igualar dos goles en contra

Los amarillos tuvieron opciones de puntuar hasta el final en Utebo

R.G.

UTEBO 3

ALMUDÉVAR 2

Utebo: Aure, Capape, Serrano, Alvira, Domínguez (Castelreanas, minuto 80), Magallón, Pomareta, Cavero (Maceira, minuto 19; Sánchez, minuto 64), Giménez, Cardo y Rafinha.

Almudévar: Arbe, Ainoza, Paulés, García, Gallego (Lardiés, minuto 80), Casero, Salcedo, Hernández (Bailo, minuto 44), Matouke (Sagna, minuto 51), Beltrán y Ozanz.

Goles: 1-0 Minuto 21: Alvira. 2-0 Minuto 22: Rafinha. 2-1 Minuto 24: Salcedo. 2-2 Minuto 48: Salcedo. 3-2 Minuto 87: Rafinha.

Árbitro: Esteban Hernández Andrés. Amarillas a los locales Giménez y Alvira y al visitante García.

UTEBO.- El Almudévar cayó en un partido abierto en Santa Ana después de lograr igualar dos goles de desventaja y encajando un tanto en los minutos finales.

Tras una primera buena llegada del Almudévar, Alvira anotaba de cabeza a la salida de un lanzamiento de esquina para materializar el 1-0. Justo después, tras un buen centro de Ramón, era Rafael Baldrés "Rafinha" quien enviaba el balón al fondo de las mallas. No duraba mucho la alegría, porque justo después Salcedo acortaba distancias para el Almudévar.

El encuentro estaba reñido en el inicio de la segunda parte y, después de un paradón de Siro para evitar el 3-1, Salcedo anotaba el empate desde prácticamente el centro del campo. Luego, el Utebo tuvo varias ocasiones de gol hasta que lo consiguió a tres minutos del final.