El Illueca superó a unos monegrinos que no hicieron cambios

V.L.

ILLUECA 4

ROBRES 3

CF ILLUECA: Cerdán, Pinto, Escolar, Karol (Sanz, minuto 62), Jorge López, Cavero, Suárez (Benedicto, minuto 74), Gimeno, Morales, Suso y Gracia Peña (Sacasa, minuto 81).

ROBRES: Hidalgo, Villanueva, Barrio, Merino, Muñoz, Villalba, Herrero, Tapia, Kamate, Cristian y Chárlez.

GOLES: 0-1 Minuto 7: Tapia, de penalti. 1-1 Minuto 19: Morales. 1-2 Minuto 38: Merino. 2-2 Minuto 44: Suso. 2-3 Minuto 53: Tapia. 3-3 Minuto 54: Jorge López. 4-3 Minuto 66: Morales.

ÁRBITRO: Agustín Moreno. Amonestó a los locales Cerdán, Pinto, Morales, Karol y Escolar y a los visitantes Villanueva, Merino y Kamate.

ILLUECA.- El Robres cayó en Illueca después de un partido de poder a poder y con casi constantes goles en ambas porterías (4-3). El Robres, pese a contar con solo doce jugadores y no hacer cambios, se adelantó por tres veces en el marcador con dos goles de Tapia de penalti y uno de Merino de cabeza. Pero respondió una vez tras otra el Illueca y Morales puso el 4-3 que el Illueca pudo ampliar en el tramo final.