Ambos equipos son los primeros clasificados del grupo por la permanencia

Imagen de archivo del partido que ha disputado el Atlético Monzón esta temporada en Fraga.
Jaume Casas

Monzón  0

Sariñena  0

At. Monzón: Chavo Ramón, Pedro, Domi, Campo, Puyer, Marcio, Rausell, Carrasco (Mesa, minuto 70), Llopis (Michail, minuto 82) y Petro (Malo, minuto 70).

Sariñena: Ricón, Navaro, David Martínez, Villellas, Cota, Ambroj (Murillo, minuto 69), David López, Villalba (Tapia, minuto 46), Almerge, Ferrer (Huerva, minuto 89) y Albajara (Tolo, minuto 78).

Árbitro: Nadal Avellanas. Amonestó al local Domi y a los visitantes Ferrer y Tapia.

El Monzón y el Sariñena, primeros clasificados del grupo por la permanencia, disputaron un duelo muy nivelado y en el que hubo pocas ocasiones en los dos lados del campo.

Marcio tuvo la mejor oportunidad para abrir el marcador, pero su disparo fue al larguero y en el tramo final el Sariñena también tuvo algún acercamiento, pero tampoco fue capaz de deshacer el 0-0 inicial.