Los errores condenan al Barbastro ante el Izarra (2-0)

El conjunto entrenado por Dani Martínez tuvo un día para olvidar en Merkatondoa, donde no le salió absolutamente nada

Once titular que sacó el Barbastro en el duelo ante el Izarra.
S. E.

Día para olvidar el que tuvo la UD Barbastro este domingo en Merkatondoa, donde no le salió absolutamente nada y acabó cayendo por 2-0 ante un Izarra necesitado de puntos.

Además de que el equipo llegaba tocado a la cita por bajas como las de Prat y De Mesa, no pudo empezar peor tras caer lesionado Gonpi en el minuto diez. De esta forma, el ataque rojiblanco quedó minimizado a pesar de la entrada de Pablo Gállego por el atacante.

Y sin muchas ocasiones durante la primera mitad, los locales aprovecharon la única que realmente hubo. En el minuto 37, Laborda batió a Biarge con absoluta facilidad tras aprovechar un balón largo a la espalda de la defensa altoaragonesa que el meta trató de despejar saliendo de su área. No obstante, se precipitó y al atacante del Izarra le bastó con picarla para hacer el primero para los suyos.

Trataron de reponerse los chavales de Dani Martínez tras la vuelta de vestuarios, e incluso gozaron de minutos en los que fueron mejores que los locales.

Soule tuvo en sus botas el gol del empate tras una falta lateral que no acabó empujando en la línea de gol, algo que el Izarra aprovechó poco después tras otro error propio del Barbastro.

Tras una contra bien ejecutada a la salida de una falta mal sacada por los rojiblancos, Martínez hizo el segundo y definitivo para los suyos a falta de más de 20 minutos para el término del choque.

El próximo fin de semana recibirán al Valle de Egüés en el Municipal.