SD Huesca

FÚTBOL - PRIMERA DIVISIÓN

LaLiga da este miércoles la bienvenida a los ascendidos

Manolo Torres representará al Huesca en el acto

LaLiga da este miércoles la bienvenida a los ascendidos
LaLiga da este miércoles la bienvenida a los ascendidos
LOF

HUESCA.- Manolo Torres, consejero delegado del Huesca, acudirá en representación del club al acto de bienvenida a las entidades ascendidas a LaLiga Santander y LaLiga Smartbank que tendrá lugar a las 12:30 horas en la sede de LaLiga . ´ En él participarán Javier Tebas, presidente de LaLiga; Rami Aboukhair, CEO del Banco Santander en España, y los representantes de los diferentes clubes recién ascendidos. Junto a Torres por parte del Huesca, estarán Joaquín Buitrago, presidente del Elche CF; Manuel Vizcaíno, presidente del Cádiz CF; Vicente Montesinos, presidente del CD Castellón; Esteve Calzada, presidente del CE Sabadell; Paco Belmonte, presidente del FC Cartagena, y Kilian Revuelta, vicepresidente y consejero delegado de la UD Logroñés.

El acto podrá seguirse en directo a través de Movistar LaLiga, Gol Televisión, LaLiga Sports TV y en el canal de YouTube y en la web de LaLiga.

COPA: EL MISMO FORMATO

La RFEF aprobó este lunes mantener el formato de la Copa del Rey con eliminatorias a partido único hasta las semifinales, que ya serán a ida y vuelta. La ronda previa se jugará el 11 de noviembre y la primera eliminatoria, en la que ya entrarán los equipos de Primera División, será el 16 de diciembre ante rivales de Segunda B o Tercera División en terreno de estos últimos.