FASE DE ASCENSO

Fiesta total en San Jorge: el Huesca B logra el ascenso a la Segunda División RFEF

Dos goles de Carlos Kevin le dan la victoria en un gran partido contra el Cuarte con prórroga incluida

El Huesca B ha logrado el ascenso a Segunda División RFEF con dos goles de Carlos Kevin, el segundo en la prórroga.

El equipo azulgrana se ha adelantado en el marcador en el minuto 29 al cabecear Carlos Kevin un córner botado por Arjona, pero en el 37 empataba el Cuarte, también de cabeza, por medio de Desús.

El Huesca había llevado el peso del partido en la primera parte y había tenido más llegada, aunque el resultado llegó igualado al descanso.

En la segunda mitad, se mostró más dominador ante un Cuarte que no arriesgaba y que apenas tuvo oportunidades.

Así se llegó a la prórroga y en el minuto 10, Carlos Kevin, tras un gran centro de desde la derecha de Oriol, marcó de cabeza el 2-1, que sería el definitivo para el ascenso.

Fiesta total en San Jorge, con manteo al entrenador y felicitaciones.

Con dos goles de Carlos Kevin al Cuarte, el segundo en la prórroga, y un gran final, el conjunto oscense ha logrado su sueño.