Sociedad

CONCURSO

El menú vegano de Rosa López, este martes en "Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition"

La cantante abre las puertas de su casa en Telecinco, a partir de las 22:40 horas

El menú vegano de Rosa López, este martes en "Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition"
El menú vegano de Rosa López, este martes en "Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition"
MEDIASET

HUESCA.- Rosa López, segunda anfitriona de Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition lo tiene muy claro: su propuesta gastronómica será vegana. En esta entrega, que Telecinco emite este martes, a las 22:40 horas, la cantante intentará conquistar el paladar de sus comensales con un menú que provocará reacciones muy dispares en la mesa.

Rosa López iniciará su "Fiesta del amor" con el entrante La madre que me parió, una sopa que solían preparar su abuela y su madre con papas, acelgas, ajo, almendra y pan frito; como plato principal, servirá un Andalucía del mañana, una carne de heura (elaborada con proteínas vegetales) acompañada de verduras, plátano frito y... ups, la cantante se olvidará de que el cuscús se está cocinando y esta guarnición acabará literalmente en la basura. Para compensar este accidente culinario, servirá Green Paradise, un cheescake vegano con pasas, nueces, crema de aguacate y cilantro que acompañará con helado de arándanos.

La respuesta de Raquel Mosquera, Laura Matamoros, Francisco y Aless Gibaja a la cena de Rosa López será muy diversa: mientras que algunos quedarán totalmente fascinados con su propuesta, otros comenzarán a soñar con el menú de la próxima velada. Pero como no hay nada que no arregle una buena selección musical, la anfitriona y sus invitados acabarán la noche cantando y bailando al ritmo del "Europe"s living a celebration", cual artistas del festival de Eurovisión.