Huesca

RECEPCIÓN

El alcalde felicita a Raúl Bernal tras ganar el premio al mejor bombón artesano de España

Está compuesto por limón, yuzu y avellana en diferentes texturas y se ha impuesto a más de 100 candidatos

Luis Felipe y María Rodrigo junto al pastelero Raúl Bernal.
Luis Felipe, María Rodrigo y Rosa Gerbás junto al pastelero Raúl Bernal.
Ayuntamiento de Huesca

El alcalde de Huesca, Luis Felipe, ha mantenido este jueves un encuentro con el pastelero Raúl Bernal después de que su pastelería, By La Paca, se alzara como ganadora de la primera edición del Premio DPAS al Mejor Bombón Artesano de España.

El alcalde ha felicitado a Bernal por este nuevo éxito y ha remarcado el gran talento que existe en la ciudad en el ámbito gastronómico y pastelero: “Somos pioneros y seguiremos estando a la vanguardia gracias al trabajo de grandes profesionales como Raúl Bernal, pero también al impulso que conseguiremos con proyectos como el Centro de Innovación Gastronómica de Aragón, en el que la pastelería juega también un papel muy importante”.

El mejor bombón artesano de España está compuesto por limón, yuzu y avellana en diferentes texturas y se ha impuesto a más de 100 candidatos. En las próximas semanas se organizará una recepción institucional a By La Paca.