GASTRONOMÍA
El alcalde felicita a los cocineros del Lillas Pastia por el Premio Laumont a la Mejor receta de trufa negra
Ricardo Pina y Orlando Rojas son los artífices de este plato
![Un momento del encuentro entre el alcalde de Huesca y los cocineros del Lillas Pastia.](https://imagenes.diariodelaltoaragon.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2023/02/13/20230213-encuentro-cocineros-lillas-pastia-1.jpeg)
El alcalde de Huesca, Luis Felipe, ha mantenido este lunes un encuentro con Ricardo Pina y Orlando Rojas, los cocineros del restaurante Lillas Pastia que hace unos días se alzaron con el primer puesto del “Premio Laumont a la Mejor receta de trufa negra 2023”.
Ambos cocineros, acompañados por el chef del restaurante, Carmelo Bosque; han explicado al alcalde que la receta ganadora, “Falso calçot con caramelo de naranja y nata doble trufada”, es muy innovadora y utiliza además productos de temporada.
El alcalde ha felicitado a los cocineros por este triunfo y ha incidido en el gran talento gastronómico que existe en Huesca: “La gastronomía forma parte de la identidad de la ciudad y premios como éste sirven para consolidando la excelencia del sector”.
En el concurso participaron 40 propuestas de restaurantes de toda España.